Белокуриха, Алтай, Горный Алтай - отдых, путешествия, туризм, туры, фотографии
тел. в Барнауле
(3852) 289-322,
289-311,
510-924
о туристической фирме Салют написать письмо

Турбазы Горного Алтая

Реклама

Оплатить заказанный тур

Счетчики

Ramblers Top100
Яндекс цитирования

Турбаза Золотое озеро

Расположение: Республика Алтай, Турочакский район, с. Артыбаш, север Телецкого озера, 3 км. от истока р. Бия

Размещение: благоустроенный корпус, 59 номеров DBL (все номера с удобствами); новые благоустроенные коттеджи (3 коттеджа по 8 и 12 номеров), 32 номера DBL (все номера с удобствами); летние домики, 20домиков DBL, 21 домиков TRBL;
летний корпус Трезубец,9 номеров TRBL;

Инфраструктура: причал, лодочная станция, пляж, кафе-шатер (бар, ТВ, настольный теннис), танцпол сцена (клубный звук и свет), летний бар на берегу, центральная летняя площадка для отдыха (напитки, блины),площадка для спортивных игр,клуб (игровая детская комната, настольные игры), медицинский блок, административный корпус, автостоянка, торговые и сувенирные киоски, пункт проката спортснаряжения и инвентаря,две бани с комнатой отдыха, сауна, благоустроенные душевые и туалеты (2 санблока)

Питание: В высокий сезонпокупка питания обязательна. В шатровом кафе (комплексное питание), разработано специальное вегетарианское меню (на заказ), стоимость питания 500руб/сут (комплексное 3-х разовое). Комиссия действует.

Развлечения: прогулки на теплоходе, моторных и гребных лодках, водных велосипедах, дискотека, развлекательные шоу-программы, спортивные чемпионаты, спутниковое ТВ в кафе-баре, сауна, баня, настольный теннис, бадминтон, волейбол, стритбол, рыбалка (с выездом к устью горных рек), конные прогулки по окрестностям, велопрогулки, экскурсии

Лечение и оздоровление:

в медицинском блоке - пантолечение (пантовая камера, пантовое укутывание, пантовый массаж), классический массаж, профессиональный медперсонал

Отдых с детьми: организован досуг на открытых площадках, предлагаются скидки - на проживание, на экскурсии, в кафе предлагается детское меню (на заказ)

Графики заезда: В высокий сезон действуют графики заездов: 6дней/5 ночей – будни, 3дня/2ночи - выходные.

Расчетный час: 09:00 - выселение, 11:00 – заселение

Отзывы

1.Имя:  Александр Захаров 
Сообщение:
По поводу отдыха на турбазе Золотое Озеро на берегу Телецкого - никому не советую туда ехать. Мы с супругой были там с 27 июля по 03 августа. Самое отвратительное, что на базе - эпидемия какой-то непонятной ангинообразной вирусной инфекции: головные боли, т-ра 38-39, болит горло, расстройство кишечника. А руководство базы пытается делать вид, что ничего особенного не происходит "вы наверное сходили на сплав, вот и простыли.." и никаких мер не принимает. Это еще было бы объяснимо, если речь шла о единичных случаях, но как объяснить, что из 250 отдыхающих с такими симптомами страдали человек 100 отдыхающих.
Второе - в люксовых номерах нет обещанных телевизоров и холодильников, а деньги взяты как за люкс. Обман? Разумеется. Так что лучше съездить куда нибудь на Катунь, где сосновый бор.
Добавлено:
 

 
Белокуриха, Алтай, Горный Алтай - отдых, путешествия, туризм, туры, фотографии

В© 2004 Туры на Алтай, отдых в Горном Алтае, Белокуриха, туризм, путешествия.
Туристическая фирма <<Салют>>: Турбаза Золотое озеро
Лицензии
г. Барнаул, ул. Юрина, 204-г, оф. 302, тел. (3852) 510-924, 289-322, 289-311 Call me!

info@altaionline.ru