Белокуриха, Алтай, Горный Алтай - отдых, путешествия, туризм, туры, фотографии
тел. в Барнауле
(3852) 289-322,
289-311,
510-924
о туристической фирме Салют написать письмо

Туризм на Алтае

Весенние радости
Чуя - ралли 2006. Страна чудес

Реклама

Оплатить заказанный тур

Счетчики

Ramblers Top100
Яндекс цитирования

Чуя-ралли 2006

Чемпионат России по турмногоборью

Мы предлагаем Вам путешествие в новый для Вас мир с 25 летними традициями приключений по воде. Это путешествие откроет для Вас еще одну из страниц книги под названием Алтай, которую нам предстоит неторопливо и бережно перелистнуть вместе.
Знаете, как ждут заядлые рафтеры ту пору, когда под лучами майского солнца в горах Алтая начнут таять снега. По Чуе, взбесившейся от большой вешней воды, каждый год обгоняя друг друга, преодолевая пороги, мчатся на крутых рафтах, каяках и "самопальных" конструкциях промокшие до последней нитки, эти счастливчики.
У любителей приключений есть все шансы почувствовать дух этой разношерстной тусовки спортсменов, экстремалов, туристов, попробовать обуздать дикий и свирепый нрав реки Чуи, рождающейся в сухой степи. Ледниковая вода её подобна степному табуну, стремительно несущемуся через горные ущелья. Горячие камни и песок, кипящая вода порогов под голубым спокойствием неба.
Вода Чуи в этом году не предсказуема - ведь она из самого сердца Земли!!!

Размещение и снаряжение

Для комфортного и безопасного прохождения похода туристам будут предоставлено снаряжение ведущих фирм производителей: рафты "Triton", катамаран-двойка, спасжилеты "HIko" и "Hiko Extrem" , каски"Protex", водозащитные костюмы, весла"TNP" и "Carlisle", непромокаемые мешки, двухместные палатки, групповой тент, спальные мешки и вкладыши, коврики, костровой комплект, посуда. На активной части маршрута туристы проживают в двухместных палатках.
Медицинское обслуживание: аптечка, дополненная травматологическими и обезболивающими средствами, медицинская страховка (приём в местных больницах и клиниках, от клещевого энцефалита, от несчастных случаев).
Страхование осуществляет ОАО "ИНГОССТРАХ-Алтай". Сумма страховки - 5000USD

Особенности маршрута

Маршрут рассчитан на людей имеющих опыт водных походов. Сложность водных препятствий определяется IV-ей, с элементами V-ой категории сложности (по VI-бальной системе). Сплав по реке Чуя сочетает сложные участки с прекрасным отдыхом. Ограничения по возрасту: c 18 до 50 лет. Для прохождения активной части маршрута желательна справка о состоянии здоровья. Туристы с заболеваниями сердечно-сосудистой системы и почечной недостаточностью на маршрут не допускаются.

 
Белокуриха, Алтай, Горный Алтай - отдых, путешествия, туризм, туры, фотографии

В© 2004 Туры на Алтай, отдых в Горном Алтае, Белокуриха, туризм, путешествия.
Туристическая фирма <<Салют>>: Чуя-ралли 2006
Лицензии
г. Барнаул, ул. Юрина, 204-г, оф. 302, тел. (3852) 510-924, 289-322, 289-311 Call me!

info@altaionline.ru