Белокуриха, Алтай, Горный Алтай - отдых, путешествия, туризм, туры, фотографии
тел. в Барнауле
(3852) 289-322,
289-311,
510-924
о туристической фирме Салют написать письмо

Лечение в Белокурихе

Горнолыжные трассы
Прайс-лист

Реклама

Оплатить заказанный тур

Счетчики

Ramblers Top100
Яндекс цитирования

Горнолыжный отдых в городе-курорте Белокуриха

горнолыжный отдых в БелокурихеЦентром горнолыжного туризма и спорта Алтайского края является город-курорт Белокурихагорнолыжный комплекс «Благодать» с наиболее развитой во всех направлениях окружающей его инфраструктурой на базе курорта, и можно считать, что это один из самых лучших в Сибири, как для лечения, отдыха, туризма, так и для проведения соревнований. Горнолыжный комплекс «Благодать» расположен в зоне курорта «Белокуриха». Комплекс представляет собой целую сеть взаимосвязанных трасс, имеющих различные степени сложности.

В связи с климатическими условиями, характерными для юга Сибири, горнолыжный сезон начинается с начала декабря, а заканчивается в конце марта, уровень снежного покрова в среднем 1 м, в зимний сезон температура воздуха колеблется от -10° до -26°С. Сегодня найден способ увеличить зимний горнолыжный сезон до 6 месяцев в год, а уровень снежного покрова от 1,5 м до 2 м с помощью экологически чистых и безопасных систем искусственного оснеживания. За трасами очень тщательно ухаживают, при необходимости работает ратрак, поэтому катание комфортное и безопасное.

горнолыжный отдых в Белокурихегорнолыжный отдых в Белокурихегорнолыжный отдых в Белокурихе

Существует школа горнолыжного катания, инструкторами которой работают бывшие и действующие спортсмены не ниже мастера спорта по горным лыжам, есть и мастера международного класса. Деятельность школы специализирована на обучении отдыхающих азам горнолыжного катания.

Мы предлагаем расселение туристов-горнолыжников  в пансионаты «Эдем», «Марьино», «Радуга», гостиница «Аврора», а также в санаториях «Белокуриха», «Сибирь», «Катунь». Проживание предлагается в номерах различной категории. Питание на выбор 3-х видов: пансион, п/пансион, завтрак. Для тех, кто будет размещаться в пансионатах, по заявке питание будет организовано в кафе.

Отзывы

1.Имя:  Бутин Юрий 
Сообщение:
Где узнать цены на горнолыжное снаряжение на прокат в Белокурихе? Заранее благодарен.
Добавлено: 31.01.05
 

 
Белокуриха, Алтай, Горный Алтай - отдых, путешествия, туризм, туры, фотографии

В© 2004 Туры на Алтай, отдых в Горном Алтае, Белокуриха, туризм, путешествия.
Туристическая фирма <<Салют>>: Горнолыжный отдых в городе-курорте Белокуриха
Лицензии
г. Барнаул, ул. Юрина, 204-г, оф. 302, тел. (3852) 510-924, 289-322, 289-311 Call me!

info@altaionline.ru