Белокуриха, Алтай, Горный Алтай - отдых, путешествия, туризм, туры, фотографии
тел. в Барнауле
(3852) 289-322,
289-311,
510-924
о туристической фирме Салют написать письмо

Реклама

Оплатить заказанный тур

Счетчики

Ramblers Top100
Яндекс цитирования

Отдых за рубежом

Греция

Туризм и отдых в Греции: море, скалы и сверкающее солнце, чистое море без промышленных предприятий, длинный туристический сезон, отдых на островах, самое лучшее соотношение цены и качества!

Гоа (Индия)

В то время так в Европе наступает зима, в индийском штате ГОА, расположенном на побережье Индийского океана, только вступает в свои права лето.
Современный ГОА - сохранившаяся до наших дней средневековая сказка. Этот райский уголок пересекают и окаймляют длинные, залитые солнцем пляжи.

Болгария

Болгария - страна искренного гостеприимства. Болгары, чье сердце и двери всегда открыты для вас, говорят что каждый гость - это гость от бога.
Великолепная природа, мягкий климат, теплое море и многочисленные минеральные источники - все это составляет настоящее богатство страны.

Венгрия

Живительные воды термальных источников, венгерская гастрономия и вина, летний отдых на озере Балатоне, прекрасный "голубой Дунай" - то "малое", ради чего стоит посетить эту страну.

Кипр

Кипр... только здесь Вы сможете увидеть остатки поселений каменного века, греческие гимнасии и храмы, римские виллы и театры, византийские храмы и монастыри, замки крестоносцев и венецианские крепости, готические соборы и турецкие мечети...

Китай

Китай - Чжунго ("Срединное государство"), центр мира, как называют страну сами китайцы, в течении двух тысячелетий, закрытой от внешнего мира Великой стеной, надёжно охранявшей покои величественной и таинственной империи.

Индонезия

Острова Индонезии протянулись почти на 5000 километров от Азии в Тихий Океан. Эта благословенная земля необычна во всем. Она богато одарена природой и впитала в себя традиции переселенцев из Китая и Индии.

Испания

Дон-Кихот, герои Лопе де Веги и страстная независимая Кармен; шедевры Веласкеса и Гойи; фламенко и великая Монсеррат Кабалье; удивительные памятники архитектуры, в которых соединяются мавританские и европейские черты; средиземноморские курорты с их великолепными пляжами благодатным климатом; коррида и мадридский футбольный клуб "Реал": Всё это Испания, страна необыкновенно разнообразная и многоликая.

Малайзия

Страна настолько удивительная и сказочная, что околдовывает туристов с первого взгляда, поражая необычным сочетанием древнего и современного. Здесь круглогодично светит солнце, и постоянно проходят различные фестивали или праздники.

Мальта

Этот остров-государство, при всей своей похожести на другие средиземноморские страны, уникален. И историей, и размером, и даже своими физико-географическими свойствами. Его основание образует застывшая в незапамятные времена вулканическая лава. Берега у Мальты желтые, будто воск. Это еще в древности заметили, поэтому и назвали древнюю столицу Мальты Мдиной - что значит "медовая".

ОАЭ

В средней полосе России такого неба нет. Но что мешает полюбоваться им в Объединенных Арабских Эмиратах? Ведь там нам всегда рады!

Хорватия

Для любителей путешествий в Хорватии есть все, чтобы порадовать глаза и утомить ноги: национальные парки, пещеры, острова, горные реки, памятники античности. Изумительная природа: кристально чистое прозрачнейшее, бирюзовое море, из которого поднимается тысяча островов, покрытых изумрудной зеленью сосновых, миртовых, оливковых, кипарисовых, дубовых рощ. Хорватия - отличное место для любителей активного отдыха: теннисные корты, спортивные центры, поля для гольфа, яхты, мотоциклы, велосипеды, водные лыжи, снаряжение для подводного плавания, автомобили. Хороший сервис, мягкий климат в течение всего года делает эту страну притягательной для всех возрастов.

Турция

Турция - страна живой культуры, страна древних цивилизаций. Кто однажды побывал здесь, приезжает сюда снова и снова. Сочетание отдыха, девственной природы, истории и культуры, общение с привлекательными и гостеприимными людьми, дешевый отдых при европейском качестве обслуживания, изумительная природа, золотые песчаные пляжи, живописные горы, покрытые сосновыми реликтовыми лесами, яркое солнце и, конечно, кристально-чистое, ласковое и тёплое море - все это делает курорты Турции привлекательными для туристов.

Тунис

Море - изумительное. Чистое, цвета - как на рекламе баунти, теплое, соленое, ни каких тебе медуз, ни водорослей. Пляж - мелкий, чистый, обалденный белый песок. В результате - идеальные условия для купания, ныряния, бульканья и прыганья на гребешки волн, и все это без всякого беспокойства за детей.

Египет

Египет - прекрасная страна фараонов и пирамид, древних памятников и интересных музеев, превосходных пляжей и богатого диковинными рыбами Красного моря, не перестает привлекать туристов со всего мира.
Ежегодно его посещают более 3 млн. человек. Практически нигде в мире отдых на комфортабельных курортах в современных отелях не сочетается со столь увлекательной экскурсионной программой и доступными ценами.

Чехия

Тысячи людей со всего мира посещают Чехию для того, что бы побродить по улочкам Праги, восхищаясь уникальной архитектурой, собираясь на лечение в Карловы Вары, или окунутся в средневековую атмосферу многочисленных замков; попробовать знаменитое чешское пиво или открыть для себя восхитительный мир чешского стекла. Каждый, кто хотя бы раз побывал в этой стране, обязательно находит для себя что-то, ради чего хочется возвращаться в Чехию снова и снова.

Швейцария

Легенда гласит: когда Бог распределял богатства недр на земле, их не хватило одной маленькой стране в сердце Европы. Чтобы исправить эту несправедливость, Господь дал ей горы, подобные замкам, сверкающие ледники, грохочущие водопады, бесчисленные озера и приветливые благодатные долины. Таким образом, Швейцария стала совершенным воплощением божественной мудрости.

 
Белокуриха, Алтай, Горный Алтай - отдых, путешествия, туризм, туры, фотографии

В© 2004 Туры на Алтай, отдых в Горном Алтае, Белокуриха, туризм, путешествия.
Туристическая фирма <<Салют>>: Отдых за рубежом
Лицензии
г. Барнаул, ул. Юрина, 204-г, оф. 302, тел. (3852) 510-924, 289-322, 289-311 Call me!

info@altaionline.ru