Белокуриха, Алтай, Горный Алтай - отдых, путешествия, туризм, туры, фотографии
тел. в Барнауле
(3852) 289-322,
289-311,
510-924
о туристической фирме Салют написать письмо

Реклама

Оплатить заказанный тур

Счетчики

Ramblers Top100
Яндекс цитирования

Турбазы, кемпинги Горного Алтая, гостиницы Горного Алтая

район Телецкого озера

Турбаза Эдем расположенана правом берегу Телецкого озера, в 1 км от с. Артыбаш, Турочакского района.

Турбаза Золотое озеро - для тех, кто не был на Телецком озере, и для тех, кто уже полюбил его - за первозданность, нетронутость здешней природы.

Туристский кемпинг Исток

Усадьба Старый Замок

район оз.Ая

База отдыха Золоторудная

Расположен на левом берегу реки Катунь, в 2-х км от Айского моста. Туристический комплекс «Печки-лавочки» рассчитан на уютный семейный отдых изысканных туристов. Домики повышенной комфортности не дадут даже самым взыскательным туристам забыть о домашнем уюте.

Дом Полиэкс отдыха состоит из 3 корпусов: отель Ая и двух корпусов гостиничного типа. 41 стандартный номер и 2 номера повышенной комфортности в отеле

Пансионат Адару расположен в живописном месте на левом берегу реки Катунь. В 8-ми км от озера Ая

Турбаза Алтан

Турбаза Катунские терема

Расположение Турбазы Лесовичок: в живописном месте на левом берегу реки Катунь, недалеко от озера Ая.

Турбаза Лукоморье

Турбаза Спутник

Туристическая база Талда расположена в живописном месте на левом берегегу Катуни в 14 км от Айского моста, в урочище реки Талдушка.

Уютная семейная атмосфера. Развлекательные мероприятия - в окрестностях базы.

Туристическая база Стик находится в с. Ая, рядом с турбазой Колибри в живописном месте в березовом лесу, на берегу протоки р.Катунь.

Отдыхать будем! - гласит надпись при въезде на турбазу. И этим все сказано… Рекомендуется для молодежи.

Туркомплекс Здравница Ая

Туркомплекс Сердце Алтая

район г.Белуха

Турбаза Высотник для альпинистов расположена напротив турбазы Кучерла Турбаза Высотник рассчитана на 30 человек. Проживание в палатках и гостевых домиках.

Горная Шория

Комфортабельная гостиница, расположена на пологом участке горы Зеленая, слева от въезда на гостничного комплекса Мустаг. Трехэтажное здание, 60 мест.

Стандартный двухэтажный корпус на первой линии от дороги.

Размещение в номерах со всеми удобствами. Гостиница располагает внутренней телефонной связью, спутниковым телевидением. В рестороане - домашний кинотеатр.

Гостиница расположена у подножия горнолыжных трасс, рассчитана на 18 мест. Номера туркласса: 2-х, 4-х местные. В помещении находится администрация комплекса, дежурный администратор, прокат горнолыжного инвентаря.

Небольшая уютная гостиница с домашней кухней. Находится на средней линии, в непосредственной близости от зоны катания, слева от кресельной канатной дороги, 18 мест.

Трехэтажное здание, расположено ниже по склону от основного корпуса, 40 мест. В корпусе 40 основных и 13 дополнительных мест. Номера со всеми удобствами. В стоимость обслуживания включен завтрак (в ресторане основного корпуса). У корпуса своя автостоянка.

Трехэтажное здание из бруса, расположено слева от канатных дорог, на одной линии с гостиницей Русская изба. В корпусе 24 основных и 16 дополнительных мест. Размещение предлагается в номерах со всеми удобствами. На первом этаже, в большом уютном холле- камин. Ресторан на 25 мест, бар, в стоимость обслуживания включен завтрак.

гостиница на первой линии при въезде на горнолыжный комплекс Мустаг, 24 места.

Гостиница на курорте Шерегеш

Небольшая экономичная гостиница на 32 места, расположенная непосредственно у дороги, ведущей на горнолыжный комплекс Мустаг, рядом с автобусной остановкой.

Отель Елена заслуженно получил признание у любителей активного отдыха, которые ценят близость отеля к подъемникам и к горнолыжной трассе. В отеле создана атмосфера домашнего уюта, спокойствия, доброжелательности и гостеприимства.

Трехэтажный домик у посадочной станции малого бугеля, 12 мест.

Небольшая уютная база расположена в 15 км от г. Таштагол, недалеко от поселка Шалым, у подножия горы.

Берег Катуни и Бирюзовая Катунь

База отдыха Глобус Плюс

Гост. комплекс Бирюзовая Катунь

Гост. комплекс Тавдинская усадьба у озера

Коттедж Эрмитаж

Турбаза Усадьба Саржевских

Комплекс Царская Охота разделен рекой Катунь на две обособленные территории - Усадьба на правом берегу (прямо на Чуйском тракте) и усадьба на левом берегу (в особо охраняемой зоне лесов первой категории).

Насыщенный отдых с семьей в уютной дружелюбной обстановке на туркомплексе Манжерок.

Туркомплекс Алтай-VILLAGE

Чемал

Гост. комплекс Турсиб

Гостиница Салют - пожалуй, лучшее место для отдыха в Горном Алтае, Салют - современный, построенный по скандинавским технологиям 2-этажный деревянный отель в курортной зоне Горного Алтая

Это один из самых красивых комплексов Горного Алтая, расположенный в 8 км от с. Чемал, на реке Куба, что в переводе с алтайского значит порожистая.

Гостиничный комплекс Марьин остров расположен на живописном берегу горной реки в селе Чемал. Этот район относится к низкогорным курортам и знаменит великолепным климатом, обилием солнца, чистой водой и горным воздухом.

Коттеджи в Узнезе

Турбаза Алтай-Star

Турбаза Катунь расположена на правом берегу реки Катунь, в 310 км от Барнаула, в 4 км от села Узнезя

В сосновом бору на правом берегу Катуни, в полутора километрах от села Чепош Чемальского района Республики Алтай (305 км от г. Барнаула) расположена туристическая база Рафт - Премьер.

Комплекс Берель расположен в живописнейшем месте, среди вечнозеленых сосен, на берегу реки Катунь. Свежий воздух, наполненный ароматом сосен, ухоженная территория, разнообразные экскурсии - все здесь располагает к приятному проведению времени.

Семинский перевал

Турбаза Динамо

Турбаза Эзим

УТЦ Семинский перевал
 
Белокуриха, Алтай, Горный Алтай - отдых, путешествия, туризм, туры, фотографии

В© 2004 Туры на Алтай, отдых в Горном Алтае, Белокуриха, туризм, путешествия.
Туристическая фирма <<Салют>>: Турбазы, кемпинги Горного Алтая, гостиницы Горного Алтая
Лицензии
г. Барнаул, ул. Юрина, 204-г, оф. 302, тел. (3852) 510-924, 289-322, 289-311 Call me!

info@altaionline.ru