Белокуриха, Алтай, Горный Алтай - отдых, путешествия, туризм, туры, фотографии
тел. в Барнауле
(3852) 289-322,
289-311,
510-924
о туристической фирме Салют написать письмо

Туризм на Алтае

К леднику Маашей
Маашей - Шавлинские озера
Мультинские озера
Плоскогорье Укок
Шавлинские озера

Реклама

Оплатить заказанный тур

Счетчики

Ramblers Top100
Яндекс цитирования

Трекинг - пеший тур или пеший поход

Треккинг - это странное английское слово означает пеший поход. Вы ночуете в палатках или небольших деревянных домиках, готовите на костре, спите в спальном мешке, умываетесь речной водой, но это воспринимается как неотъемлемые правила игры во время треккинга. В то же время без этих "прелестей" путешествия Вы не получите целостной картины.

День треккинга, безусловно, полон событий и новых ощущений. Неудивительно, что многие люди в мире сейчас все больше предпочитают именно этот вид отдыха пляжам известных курортов. Они называют настоящим отдыхом жизнь в движении, в путешествии в страну неведомого. А путешествие в ритме треккинга - это доступно любому, независимо от возраста и здоровья. Это - уникальная возможность увидеть природу как бы изнутри, вдали от пыли и суеты больших городов.

Хорошо подготовленному путешественнику по плечу любые препятствия: он может преодолевать и крутые перевалы, и таежные дебри, недоступные ни вездеходу, ни всаднику. Но для этого нужен опыт, основанный на знаниях и навыках. Каждый поход - это урок, который дает мудрый учитель - природа.
Но, несмотря на те важные и необходимые уроки, природа дарит путешественнику незабываемые пейзажи, впечатления и ощущения, о которых вы потом будете с восторгом рассказывать знакомым, показывать фотографии и вспоминать ночи у костров.

Отзывы


 
Белокуриха, Алтай, Горный Алтай - отдых, путешествия, туризм, туры, фотографии

В© 2004 Туры на Алтай, отдых в Горном Алтае, Белокуриха, туризм, путешествия.
Туристическая фирма <<Салют>>: Трекинг - пеший тур или пеший поход
Лицензии
г. Барнаул, ул. Юрина, 204-г, оф. 302, тел. (3852) 510-924, 289-322, 289-311 Call me!

info@altaionline.ru