Белокуриха, Алтай, Горный Алтай - отдых, путешествия, туризм, туры, фотографии
тел. в Барнауле
(3852) 289-322,
289-311,
510-924
о туристической фирме Салют написать письмо

Зарубежные туры

Айа Напа
Ларнака
Лимассол
Пафос
Протарас

Реклама

Оплатить заказанный тур

Кипр

Кипр... только здесь Вы сможете увидеть остатки поселений каменного века, греческие гимнасии и храмы, римские виллы и театры, византийские храмы и монастыри, замки крестоносцев и венецианские крепости, готические соборы и турецкие мечети...

На этом острове соседствуют разные времена и культуры, и поэтому путешествие по Кипру превращается в маленькое кругосветное путешествие. Все это делает Кипр настоящей Меккой для туристов, т.к. география Кипра весьма разнообразна, а древние мифы, рассказываемые местными жителями, весьма отличаются от тех, что мы проходили в школе.

Но на Кипре можно не только путешествовать. Там можно просто отдыхать! Этот маленький остров, расположенный в Средиземном море, словно специально создан для отдыха. Климат Кипра считается самым умеренным и здоровым в мире. Поэтому и средняя продолжительность жизни местного населения выше, чем, например, в Англии или в США. Ведь 340 дней в году над Кипром светит солнце. Кипр славится своим сухим, прозрачным воздухом, прекрасными пляжами и теплым морем, городами, в которых сосредоточены все удовольствия ночной жизни, и тихими деревушками.

 
Белокуриха, Алтай, Горный Алтай - отдых, путешествия, туризм, туры, фотографии

В© 2004 Туры на Алтай, отдых в Горном Алтае, Белокуриха, туризм, путешествия.
Туристическая фирма <<Салют>>: Кипр
Лицензии
г. Барнаул, ул. Юрина, 204-г, оф. 302, тел. (3852) 510-924, 289-322, 289-311 Call me!

info@altaionline.ru