Белокуриха, Алтай, Горный Алтай - отдых, путешествия, туризм, туры, фотографии
тел. в Барнауле
(3852) 289-322,
289-311,
510-924
о туристической фирме Салют написать письмо

Зарубежные туры

Айа Напа
Ларнака
Лимассол
Пафос
Протарас

Реклама

Оплатить заказанный тур

Счетчики

Ramblers Top100
Яндекс цитирования

Кипр

Кипр... только здесь Вы сможете увидеть остатки поселений каменного века, греческие гимнасии и храмы, римские виллы и театры, византийские храмы и монастыри, замки крестоносцев и венецианские крепости, готические соборы и турецкие мечети...

На этом острове соседствуют разные времена и культуры, и поэтому путешествие по Кипру превращается в маленькое кругосветное путешествие. Все это делает Кипр настоящей Меккой для туристов, т.к. география Кипра весьма разнообразна, а древние мифы, рассказываемые местными жителями, весьма отличаются от тех, что мы проходили в школе.

Но на Кипре можно не только путешествовать. Там можно просто отдыхать! Этот маленький остров, расположенный в Средиземном море, словно специально создан для отдыха. Климат Кипра считается самым умеренным и здоровым в мире. Поэтому и средняя продолжительность жизни местного населения выше, чем, например, в Англии или в США. Ведь 340 дней в году над Кипром светит солнце. Кипр славится своим сухим, прозрачным воздухом, прекрасными пляжами и теплым морем, городами, в которых сосредоточены все удовольствия ночной жизни, и тихими деревушками.

 
Белокуриха, Алтай, Горный Алтай - отдых, путешествия, туризм, туры, фотографии

В© 2004 Туры на Алтай, отдых в Горном Алтае, Белокуриха, туризм, путешествия.
Туристическая фирма <<Салют>>: Кипр
Лицензии
г. Барнаул, ул. Юрина, 204-г, оф. 302, тел. (3852) 510-924, 289-322, 289-311 Call me!

info@altaionline.ru