Белокуриха, Алтай, Горный Алтай - отдых, путешествия, туризм, туры, фотографии
тел. в Барнауле
(3852) 289-322,
289-311,
510-924
о туристической фирме Салют написать письмо

Туристские объекты

Из жизни святителей
Источник Аржан-Суу
Остров Патмос

Реклама

Оплатить заказанный тур

Счетчики

Ramblers Top100
Яндекс цитирования

Святые места Алтая

Есть на Земле отмеченные Богом места, где Сила покоится в ожидании своего часа, где дремлет до поры громадный созидательный потенциал. То, чему суждено свершиться на Земле в свой срок, то уже решено на Небесах.

Горный Алтай с центром г. Белухой - место сосредоточения магических токов, космический магнит, связанный напрямую с Орионом, центром нашей Вселенной, сама Энергия, резервуар жизненной силы, пространство, хранящее мудрую тайну прошлого, которое может приоткрыть завесу будущего, стать великим источником получения знаний. Это природный комплекс, генерирующий психическую энергию, особое место, хранящее до поры скрытые тайны, где находится мощный потенциал высшей мудрости, высшего знания, чистоты духовности. Это особое пространство, еще не Космос, но уже не Земля.

Вне всяких сомнений Алтай с г. Белухой предназначен для Будущего. Ему нужно стать тем местом, где будет отработан опыт гармонизации Человека с Природой. Опыт динамического равновесия психических и механических сил. Опыт правильного применения для развития человечества, высшей мудрости и высшего знания.

Наш регион - это уникальное место в плане особого сосредоточения космических токов. Регион, где происходит активное генерирование различных видов энергии и их активное воздействие на все структуры социума и природы в целом. Это плацдарм активного воздействия космических токов и лучей и всего многообразия их действия на нашу жизнь.

Это для тех, кто хочет увидеть наш уникальный край, пересечь все ландшафтно-климатические зоны Азии и Сибири по Северной Ветви Великого Шелкового Пути: побывать в одном путешествии в пустыне, степи, тайге, горах, чередуя автомобильные переезды с легкими прогулками пешком, на лодках, лошадях, побывать на озере-море Зайсан, дикой реке Центральной Азии - Черном Иртыше, красавце озере Маркаколь, подняться по "австрийской" дороге на перевал Бурхат, откуда в хорошую погоду видна Белуха.

 
Белокуриха, Алтай, Горный Алтай - отдых, путешествия, туризм, туры, фотографии

В© 2004 Туры на Алтай, отдых в Горном Алтае, Белокуриха, туризм, путешествия.
Туристическая фирма <<Салют>>: Святые места Алтая
Лицензии
г. Барнаул, ул. Юрина, 204-г, оф. 302, тел. (3852) 510-924, 289-322, 289-311 Call me!

info@altaionline.ru