Белокуриха, Алтай, Горный Алтай - отдых, путешествия, туризм, туры, фотографии
тел. в Барнауле
(3852) 289-322,
289-311,
510-924
о туристической фирме Салют написать письмо

Новый Год

Реклама

Оплатить заказанный тур

Счетчики

Ramblers Top100
Яндекс цитирования

Новогодняя программа в Эдеме

30 декабря     День заезда, покоя и отдыха.

К Вашему приезду: уютный номер в теплом деревянном доме из кедра, гостеприимные хозяева, жарко истопленная баня под пиво с Телецкой селедкой, тишина и таинственность предновогодних дней! Необходимо хорошо выспаться перед Новогодней ночью. В этот день у Вас будут все условия, чтобы думать только о себе: ведь именно этого Вам так не хватало в течение всего года, когда вы каждый день думали о других.
Вечером Вам представят Горячую Десятку Новогодних Забав на Телецком озере.

31 декабря      День преддверия Ноого года.

Отдохнули? Выспались? Доброе утро! А оно обязательно должно быть добрым - это последнее утро уходящего года. Вам необходимо представить номера в Новогоднем шоу. Срочно поздравьте близких и родных по телефону или по Интернету - благо все эти услуги в пансионате есть.
День накануне самого лучшего Нового  года в Вашей жизни предлагаем провести максимально активно и энергично. Вы можете принять участие в любой Новогодней Забаве, выбранной Вами из десяти предложенных! А вечером Вас ждет самое интересное - Новогодняя ночь на телецком озере.
В 20:00 в Снежной крепости, возведенной специально для празднования Нового года возле пансионата "Эдем", начнется Новогоднее развлекательное шоу!  В программе - Новогодний карнавал  (в котором вы участвуете в своем Новогоднем костюме!), конкурсы, розыгрыши, призы и подарки, песни и пляски под баян, танцы на снегу, выступление артистов, катание на санях со снежных горок. А в кафе "Ледяное" Вы согреете свою душу, чем пожелаете. Коробейники с самоваром и баранками, блинами и пирогами, предложат отведать медовуху или самогонку на кедровых орешках под соленые огурчики да хрустящую капустку.
Дед Мороз упадет как снег на голову - он прилетит на пароплане "Дракон" из пещеры "Кокуя", где всё лето ждал своего часа и встречи с Вами!
В 23:00 в пансионате "Эдем" Вас ждет Новогодний банкет с шампанским и поздравления, изысканные угощения, розыгрыши, застольная программа!
В 1:00 Вас ждет грандиозный Новогодний фейерверк, какого еще не видела Прителецкая тайга!
Новогоднее шоу продолжается! Дед Мороз и Снегурочка приглашают Вас в Снежный Городок!
С 1:00 до 3:00 - продолжение развлекательной программы, песни, танцы, дискотека в Ледяном кафе, катание на ледяных горках в Снежной крепости, веселье без границ!  

1 января      День похмельного синдрома отменяется!

Кто рано встает, тому бог подает! А тем более в первый день Нового года.
Как бы не была насыщена событиями и эмоциями предыдущая ночь, это утро не будет для Вас тяжелым. Силы и бодрости придаст эксклюзивная банька, расположенная прямо на льду у проруби Телецкого озера. Напарившись ароматными пихтовыми вениками, окунувшись в ледяную озеоную водицу, Вы насладитесь чаркой горячего глинтвейна в индейском жилище - Типии, стоящем у бани.  А потом Вам предстоит многое успеть: покататься на снегоходах, промчаться на санях с Новотроцкого перевала, совершить прогулку по тайге на горных лыжах в стиле Бекантри, съездить на экскурсию в пещеры горы Кокуя, совершить марш-бросок до Исчезающих Горных источников и многое другое.
И в таком темпе сегодня и завтра -иначе можно не успеть сполна насладиться всеми Новогодними Забавами на Телецком озере!
А вечером  нужно еще поучаствовать в Турнире Телецкого озера по бильярду, выиграть матч по футболу на льду у команды соседней т/б.

2 января    

И какое это счастье, что впереди еще один день на Телецком озере в теплых дружественных объятиях пансионата "Эдем". Этот день Вы можете провести в полном уединении, слившись с природой, вбирая в себя живительную силу и энергию, наслаждаясь красотой и величием гор, нежась в пушистых одеялах кедровой тайги.
Как, Вам не по душе спокойный отдых? Покой Вам толко снится? Ну , тогда другое дело! Везите сани Вас в лес сами!  Нестись, обгоняя ветер, на снегоходах с нартами по бескрайней ледяной пустыне Телецкого озера - это уж точно в Вашем стиле! Весь день насыщен движением вперед!
Ведь Вы ещё не везде побывали, не всеми Забавами позабавились!
Вечер подарит новые впечатления - теплые беседы, туристические истории, шутки и юмор новых друзей - в Вашей жизни снова есть место цельному и совершенному миру.
Чего ещё можно хотеть от встречи Нового года! Всего сполна, всё в удовольствие! 

3 января      День перед недолгой разлукой.
Конечно, и нам будет грустно расставаться с Вами. Ведь Вы - наш самый веселый и жизнерадостный гость. Ведь именноо Вы украсили Новый год в пансионате "Эдем" своим искрометным юмором, непревзойденным талантом, фееричными танцами у Новогодней елки. Конечно, Вы не хотите уезжать и мечтать имечтаете остаться еще хотя бы на пару дней. "Да хоть до весны !" - ответим мы Вам, обнимемся, как родные, и вновь накроем стол, натрем гуталином лыжи, да затопим баньку на берегу Телецкого озера. Ведь на рождество и Старый Новый год у нас будет не менее интересная программа. И если у Вас есть 10 дней отдыха, то оставайтесь! Горячая Десятка Новогодних Забав - к Вашим услугам в течение всех Новогодних праздников!

Стоимость Новогодней программы - 8700 руб./чел, дополнительное место 6700 руб./чел.
В стоимость входит:

  • проживание;
  • питание 3-х разовое;
  • новогодний банкет;
  • новогодняя программа;
  • баня в день заезда.

Отзывы


 
Белокуриха, Алтай, Горный Алтай - отдых, путешествия, туризм, туры, фотографии

В© 2004 Туры на Алтай, отдых в Горном Алтае, Белокуриха, туризм, путешествия.
Туристическая фирма <<Салют>>: Новогодняя программа в Эдеме
Лицензии
г. Барнаул, ул. Юрина, 204-г, оф. 302, тел. (3852) 510-924, 289-322, 289-311 Call me!

info@altaionline.ru